Нужно собрать деньги на гильдийный банк (или ячейку гильдии в банке) ,а стоит она по 5 голдов с каждой души .Оставшиеся деньги(если таковые будут)по моему предположению пойдут в казну гильдии.
Отредактировано Gurraity (2008-03-04 13:09:58)
Форум гильдии Shadow Guild |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Shadow Guild » Казна гильдии » Банк
Нужно собрать деньги на гильдийный банк (или ячейку гильдии в банке) ,а стоит она по 5 голдов с каждой души .Оставшиеся деньги(если таковые будут)по моему предположению пойдут в казну гильдии.
Отредактировано Gurraity (2008-03-04 13:09:58)
Банк создан что еще?
Значит так просьба деньги не кляньчить и без разрешения не брать также не класть в ячейку зелья только вещи с левело 20+ и рецептики и деньги
давайте сделаем так, каждый в денб кладёт минимум 1 голд?
ну а если нету по 50 сильвера
Вчера был ограблен банк гильдии и я решил Понизить в сех по рангу кроме иродила и элизабед
Есть предложение забанить того кто нас ограбил
вот какая......это сделала?!
МЛИН как этим банком ваще пользоваться???? ГДЕ ОН? :flag: :writing: :question:
Отредактировано Soferon (2008-03-05 18:33:17)
смотри, портаешься в штормвинд, выходиш из таверны, поворачиваеш на право, там будет большое белае здание с табличкой, где монеты нарисованы
карочь еще один вопрос, можно узнать кто что и сколько из банка взял? (а то почитал, воруют по тихоньку?)
ну я редко беру вещи оттуда, а так шмот тока
Я тоже не беру. Но посмотрел аукцион. Там половину продают из того что дропает в оуте с простых мобов. На 60 -57 лвл прокачался до 60 в банке взял шмот и погнал со спокойной душей в оут. 
Кста что будем делать если в банке закончатся свободные ячейки?
Продавать всё что не нужно ...вон шкатулка уже неделю валяетцца никто не открыл...
У нас кто не знает две ячейки)) 
Я не знаю. Где вторая, а где первая. 
Сбоку там такие вопросики нарисованы 
Шкатулка пусть лежит Я блэксмитинг качну и вскрою (шмот если будет кину в банк)
А что вообще в этих шкатулках лежит?
| Люди с которыми лучше не общаться | Черный список | 2008-03-29 |
Вы здесь » Форум гильдии Shadow Guild » Казна гильдии » Банк